Публикации

Мировые новости на тему пластиковых карт
Менеджер Менеджер Сергеева Надежда

Наши контакты:

Менеджер Сергеева Надежда
+7 (977) 663-62-40
Почта
card@cardbest.ru

08 visa codesure Пока проекты карт с тач-скрином только-только начинают вводиться в эксплуатацию компанией MasterCard Europe, её ближайший соперник – не менее могучая и влиятельная платежная система Visa Int., уже объявила старт выдач собственной новинки.

Имя ей – пластиковая банковская карта с экраном и клавиатурой. Основная задача восьмиразрядного дисплея – показывать одноразовые пароли, тут же сгенерированные специально встроенным в карту генератором кодов. Разумеется, подобная предосторожность намного повысит надёжности операций с передачей и зачислением денежных средств на пластиковый носитель.

По словам разработчиков, новинка, хотя и не защищена от возможных мошенничеств на все сто процентов, однако намного труднее поддаётся подделке или несанкционированному использованию. В основном её предназначение – удалённые платежи, с помощью генератора паролей их можно совершать без опаски. Один минус – для полноты использования подобных карт нужны новые терминалы, установка которых займёт время.