Публикации

Мировые новости на тему пластиковых карт
Менеджер Менеджер Сергеева Надежда

Наши контакты:

Менеджер Сергеева Надежда
+7 (977) 663-62-40
Почта
card@cardbest.ru

viza mane Такой выбор стоит перед массой людей, которые отправляются в путешествия, выезжают в командировки заграницу, копят деньги или хотят передать наличные определённому лицу. Да мало ли ситуаций, в которых иметь при себе большие суммы наличными неудобно, а то и небезопасно. Для этого и существует такое понятие, как пластиковые карты, которые выручат вас в любой момент.

 

В случае если денег в кошельке не хватает на какую-либо покупку, также можно обратиться к собственной карточке при условии наличия на ней сбережений. К тому же, торговых точек, принимающих к оплате пластик, нынче довольно много как в самой Москве, так и в регионах страны, и количество их неуклонно растёт. Таким делом, как изготовление карт оплаты, сейчас увлеклись многие отечественные банки с солидными именами и достойной историей, так что недостатка в этом деле ощущаться не должно.

Многие люди переводят на пластиковые карты собственную зарплату. Это весьма удобно, да и, к тому же, является довольно неплохим способом конвертации рублей в иную желаемую валюту. Однако возможности карточки не ограничены лишь выдачей заработной платы – на неё могут перечисляться любые другие платежи от разрешённых лиц. Причём все операции обычно происходят оперативно и за малый процент оплаты услуг 

Во время зарубежных поездок пластиковые карты подкупают своей простотой в обращении и полным отсутствием изнуряющих хлопот в чужой стране, ибо здесь их принимают почти повсеместно (если это карты установленного международного образца), и при покупке ваши родные финансы автоматически переводятся в нужную валюту, что, несомненно, очень удобно. Это относится к карточкам международных денежных систем - Eurocard/MasterCard, VISA, American Express, Diners Club и так далее 

Стоит помнить, что изготовление пластиковых карт подобного образца весьма популярно на Западе, а владельцы таких карточек имеют массу возможностей, которые в нашей стране пока приживаются с трудом. Это не только удалённый заказ билетов на авиарейсы, поезда и пароходы, но и бронирование номеров в необходимых вам отелях, получение приятных скидок в супермаркетах по всему миру.

Идеальный презент для любого – подарочные карты подобных возможностей. Они помогут вам в любой ситуации, ведь с помощью этого кусочка пластика можно получить доступ даже к собственному счёту в иностранном банке, который находится за много тысяч километров от вас. Именно по этой причине изготовление подарочных карт имеет такой успех в развитых странах и понемногу набирает обороты в России.