Новости

Новости и акции компании "Карт-Бланш"
Менеджер Менеджер Сергеева Надежда

Наши контакты:

Менеджер Сергеева Надежда
+7 (977) 663-62-40
Почта
card@cardbest.ru

Спешим поделиться с Вами радостной новостью: нам завезли новое профессиональное оборудование и изготовление пластиковых карт в нашей компании значительно возросло. Теперь печать пластиковых карт осуществляется в кратчайшие сроки, мы печатаем по 4,5 млн карт наилучшего качества ежемесячно. В связи с этим пластиковые карты цена снизилась, и мы проводим осеннюю акцию (2,5 рубля за карту)!!!

Представляем Вашему вниманию:

НОВЫЙ ПРЕСС-ЛАМИНАТОР (двухбашенный) с 5-ю раздельными секциями нагрева и охлаждения, который позволяет нам увеличить скорость изготовления пластиковых карт в несколько раз, сохранив при этом высокое качество продукции.  

НОВЫЙ АППАРАТ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО ТИСНЕНИЯ КАРТ. Наш новый аппарат более модифицированный и позволяет выполнять различные операции тиснения (в том числе тиснение "в угол"). Поэтому мы готовы работать с любыми необычными макетами пластиковых карт. Новый аппарат для горячего тиснения позволяет нам выйти на новый уровень изготовления пластиковых карт.

НОВЫЙ СТАНОК ДЛЯ ВЫРУБКИ КАРТ, который позволяет делать идеальные скругленные углы для пластика. С новым станком производство пластиковых карт стало более качественным.

Каждая изготовленная нами карта проходит строгий 3-ступенчатый контроль:

1) в цехе ламинации (контроль качества печати, ламинации и обрезки) ,

2) в цехе персонализации (проверка магнитной полосы, штрих-кода, эмбоссирования, типпинга, проверка качества тиснения)

3) ОТК (контроль укладки и упаковки) - ручной контроль производства пластиковых карт.

Итак, с новым оборудованием мы приступили к очередному сезону работы и готовы печатать для Вас миллионные тиражи за кратчайшие сроки!